[academy] Raira

Объявление

Новости:
ВАШИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [academy] Raira » [Игры] » -лифт

-лифт

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

-представьте, что вы всей оравой застряли в лифте, где вырубили свет. Одно сообщение в теме - одно действие...выбираемся из ситуации, господа +..+
-[завизжал от ужаса перед темнотой]

0

2

*замахнулась дать пощечину крикуну, но промахнулась и стукнула неведомо кого и сама закричала*

0

3

*нащупав в кармане сигареты и спички закурил*

0

4

*получив в морду, выматерился и с силой наступил кому-то на ногу, чтоб не одному кайфово было*

0

5

*осторожно попятился назад, врезался спиной в стену лифта и съехал по ней вниз, уселся на полу*

0

6

*повел носом, почувствовав сигаретный дым, и похлопал по карманам в поисках пачки. Вспомнил, что где-то ее забыл и, нахмурившись на тлеющий огонек, стянул с плеч кофту и кинул в него* Не один, блин! Пожароопасно.

0

7

о, спасибо *довольно произнес и постелил брошенную кофту себе под попу, достал новую сигарету прикурил ее и кинул примерно туда, откуда прилетела кофта* лови *усмехнулся и закурил новую сигарету*

0

8

*автоматом шагнул в сторону от огонька, налетев на кого-то* Псих. *цеданул сквозь зубы и пересек пространство меж ними, уперевшись в его плечо и садясь рядом* В руки давай.

0

9

*буркнул себе под нос что сигарет итак мало, а тут еще и попрошайничают, но все же угостил парня сигаретой*

0

10

*получив сигареты и сжав-разжав вхолостую пальцы в ожидании зажигалки, уцепил сигаретку бормочащего парнишки и, приблизившись, закурил от нее. Затянувшись и облокотившись на стенку, вслух заметил* Лифтера вызовите что ль.

0

11

*недовольно шикнул, когда забрали сигарету, затем затянулся когда вернули и облокотился затылком на стену и добавил* Или просто сделайте хоть что-нибудь

0

12

*беззвучно хмыкнул, услышав обобщенное предложение, и затянулся, впадая в расслабленное состояние. Пока не наткнулся рукой на полу на собственную кофту. Удерживая сигарету в зубах, без лишних слов спихнул соседа, выдергивая спортивку из-под его задницы*

0

13

*когда его спихнули и забрали кофту расхохотался*а не чего было швыряться в меня этим *еще раз довольно хмыкнул и снова затянулся* темно тут *слово капитан очевидность произнес он*

0

14

*скинув кофту по другую сторону от себя, взял сигарету в пальцы, выдыхая дым через нос и присмотрелся к расхохотавшемуся парню, не спеша его прерывать* Учел. Буду швыряться чем потяжелей. *непосредственно бросил и глянул перед собой, докуривая сигарету* Да-да. Включите свет. *без иронии*

0

15

и не вздумайте вызывать лифтера, а то вдруг он услышит и спасет нас *с сарказмом произнес после очередной затяжки*

0

16

Тебе тут так классно? *затушив сигарету рядом с чужими кедами, попытался найти взглядом в лифте кого-нибудь еще*

0

17

да нет, но и спешить мне не куда, а тут компания какая никакая есть *кинул окурок куда-то перед собой и закурил новую*

0

18

*никого не разглядев, оттолкнулся от пола, поднимаясь, только криванул губы, подходя к панельке управления* Какая-никакая?.. *пощелкал по кнопочкам из любопытства*

0

19

а ты думаешь ты человек-компания-мечты? *усмехнулся после очередной затяжки, по-прежнему сидя на полу*

0

20

Ага. *не задумываясь, глянул на не выдавшие никакой реакции кнопки, вскинул брови и вмазал ладонью по кучке разом*

0

21

твоя наивность меня умиляет *с огромной лыбой произнес парень и затушил об пол очередную сигарету*

0

22

Indie;
Не закавайся, дарлинг. *улыбнулся мимолетно и, бросив играться, облокотился спиной прямо на кнопки. Что-то заскрежетало. С интересом вскинув голову, прислушался*

0

23

по-моему ты сейчас не лифтера, а кого-то демона вызвал *усмехнулся и лег на пол, подперев голову рукой*

0

24

Ммм?.. *невнимательно, прислушивая к странным звукам в шахте лифта. Как бы между прочим* А на каком мы этаже?

0

25

ктооо знаааааает *лениво протянул парень, лег на спину и достал очередную сигарету, закурил* мало осталось. и что я буду делать когда они кончатся...

0

26

*забил на то, сколько им падать, и отслонился от стенки* Мало? Делись.

0

27

вот так всегда, говоришь что мало, а желающих все больше *открыл пачку и вытянул перед собой руку* найдешь пачку, можешь вытащить одну *довольно произнес парень, лежа на полу*

0

28

*ухмыльнулся, поднял ногу, кроссовком найдя ручонку и вышибив из нее пачку, наступил на нее и двинул к себе. Подняв, вытащил сигарету и растерянно пошарил внутри пальцем* А зажигалка?..

0

29

Может вы заткнётесь господа, и дадите человеку поспать? *Спросил недовольным голосом из дальнего угла лифта.*
Ежели нет, то придётся делится куревом. *послышалось шуршание пакета, звон бутылок и характерный пшик*

0

30

а что если я выберу вариант "не буду молчать, но и курить не дам"? *усмехнулся и выпустил изо рта струйку дыма*

0

Вы здесь » [academy] Raira » [Игры] » -лифт