Частенько гостям видно намного больше, чем администрации. Если есть какие-либо предложения или пожелания, просьба обратиться сюда.
Предложения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-10-08 22:05:47
-по поводу шаблона анкет, чо, руки наши зацапательные и до него доползли +..+
-советую расписать подробно каждый пункт
-советую добавить раздел "данные игрока", ибо складывается ощущение, что требуется связь и опыт самого персонажа хд
-не советую, а требую нахрен убрать пункт "реклама", ибо он отпугивает потенциальных игроков > >
-пока что всё хд
Поделиться32010-10-08 22:07:42
-по поводу шаблона анкет, чо, руки наши зацапательные и до него доползли +..+
-советую расписать подробно каждый пункт
-советую добавить раздел "данные игрока", ибо складывается ощущение, что требуется связь и опыт самого персонажа хд
-не советую, а требую нахрен убрать пункт "реклама", ибо он отпугивает потенциальных игроков > >
-пока что всё хд
1. Пункты будут расписаны))) Форум создала вчера, не думала, что вызовет подобный интерес)))
2. Хорошо.
3. Спорный вопрос)
Поделиться42010-10-08 22:09:26
Mikado
-а вызвал же +..+
-окэш *О*
-не спорный, а самый точный... игроки приходят играть, а не рекламировать > > этот вопрос решался и на техподдержках хд
-теперь по поводу профиля
-может лучше позволить пользователям самим выставлять себе статус?))
Поделиться52010-10-08 22:11:11
-теперь по поводу профиля
-может лучше позволить пользователям самим выставлять себе статус?))
Я поколение старых игроков, привыкла к тому, чтобы модератор сам поковырялся, но приму к сведению, скорее всего так и сделаю ^.^
Поделиться62010-10-08 22:12:06
Mikado
-нервы сбережёт хдд а то модеры и админы любят переспрашивать: "а сохранять точечку?" бррр хд
Поделиться72010-10-08 22:13:12
-а теперь о пафосе хдд
-предлагаю название форума сделать более оригинально-красивым, что ли хдд просто русский с английским в одной фразе смотрится не гуд)) да и простота этих двух слов убивает хд
Поделиться82010-10-08 22:14:08
-предлагаю название форума сделать более оригинально-красивым, что ли хдд просто русский с английским в одной фразе смотрится не гуд)) да и простота этих двух слов убивает хд
Первое, что пришло в голову х)
Слушаю предложения)
Поделиться92010-10-08 22:18:42
Mikado
-хдд заметно...голова не плохо варит, чо
-да хоть как, главное попафоснее хдд можно:
`academy "Raira"
academy -RAIRA-
-Academy "Raira";
-a c a d e m y "Raira"
Академия -Райра-
академия 'Р А Й Р А'
[academy] Raira
как-то так о..о
-и ещё: можно убрать: "Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."? хдд
Поделиться102010-10-08 22:22:08
a c a d e m y "Raira"
[academy] Raira
нравятся вот такие варианты. надо еще посмотреть загагулины какие-нибудь о.о
-и ещё: можно убрать: "Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."? хдд
я об этом забыла, гомен)
Поделиться112010-10-08 22:23:47
-лучше с символами и фигнюшками-фентифлюшками не переборщить)) мне больше второй вариант нравится ^ ^
-хдд бывает, чо... ещё бы дозволить расширить границы оценки постов +..+
Поделиться122010-10-08 22:25:07
-хдд бывает, чо... ещё бы дозволить расширить границы оценки постов +..+
Ну я расширила в пределах разумного)
Я потеряла где это! *пошла заварить себе зеленого чаю* ><
Поделиться132010-10-08 22:27:40
Ну я расширила в пределах разумного)
-а убрали значение количества сообщений?)
-[читает мысли] зелёный чай в правом верхнем ящике, пятый после кофе хд
-заходим: администрирование---группы---пользователи---внизу, в ячейках с цифрами ставим "0"))