[academy] Raira

Объявление

Новости:
ВАШИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.

Двушка. В честь активных.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Yuji

еще чего, не дождешься, я не усну пока не уснешь ты, а то мало ли что
*усмехнулся и покосился на Юджи*

0

92

Indie;
Стремыш. *хмыкнул и довольно сощурился, почесав за ухом, когда его просекли*
Тогда я валю. )
Риал, часок, хоть чтоб протрезветь нормальн до пары.
Байа, вражка. Норм ночка вышла. ^~

0

93

Yuji

пока пока :3
ночка и правда годная была ^ ^

Отредактировано Indie; (2010-10-23 05:07:15)

0

94

*с лохматым причесоном и диким сушняком заполз во флуд*
уууааааааа, вот и я :3

0

95

Привет, Инь-кун)
выспался?)

0

96

Midori

да, можно и так сказать
у тебя на повестке дня снова биология?
*приподнял левую бровь мельком кидая не девушку вопросительный взгляд и закуривая утреннюю сигарету на голодных желудок*

0

97

Indie;
Да вот не знаю, я немного расстроилась, сегодня думала, что подруга переночевать приедет, а она не может. вот такая пичалька, так что настроения ей заниматься пока нет) Я вчера ночью вроде хорошо постаралась, 6 параграфов выучила, сегодня хотя бы днем могу отдохнуть)
*немного завистливо глянула на сигарету* сегодня не учишься?

0

98

Midori

да, я тебя понимаю, как это печально,когда договариваешься с кем-то затусить у себя дома на всю ночь, а потом все обламывается >_<
ну ты прям молодчинка, я вот никогда не учил биологию  ^ ^"
*словил взгляд девушки на своей сигарете и довольно хмыкнул*
ах да, у тебя же сигаретный кризис, позволь тебе помочь
*достал свою пачку, сильно приблизился к девушке и, не отрывая от ее глаз своего взгляда, медленно поднял свою пачку на уровне ее губ, продолжая любоваться ее глазами, затем резко отвел взгляд в сторону, повернув голову чуть влево и стал смотреть куда-то в пол*
да, по-субботам мы не учимся

Отредактировано Indie; (2010-10-23 11:54:07)

0

99

Indie;
да, этому сегодня ночью мне придется тусить дома, с мамой и кооошкой.. Такие дела)
Ну так мне для поступления)) У меня мечта - 100 балов за егэ))
*благодарно улыбнулась* да, у меня нехилый сигаретный кризис...
*вопросительно и обеспокоенно перевела взгляд с пачки на парня* Инь-кун, в чем дело?

0

100

Midori

ну, тоже не плохая компания, наверное. хотя, уж точно не в моем вкусе
*ухмыльнулся*
wow, хорошая мечта, стремись к ней, ведь не что так не радует наши сердца, как исполнение нашей мечты
*перевел взгляд на Ми-Ми*
а? ни в чем
*глупо улыбнулся и сел на вчерашний ночной стол, свесив ноги, болтая ими и продолжая курить свою сигарету*

0

101

Indie;
И не в моем...*поморщилась*
Я знаю, знаю)) Да я в принципе всю жизнь одними мечтами живу)) *улыбнулась*
*непонимающе посмотрела и пожала плечами*  как прошла ночь? *хитро улыбнулась*

0

102

Midori

*продолжая сидеть на столе и болтать ногами Инь почему-то уставился на ноги девушки, он просто сидел, курил и смотрел на ее ножки*
да, родители не самая приятная компания, это факт
*он затянулся, но даже не моргнул,продолжая смотреть в одну и туже точку, будто не только любовался их красотой, но и думал чем-то*
завидую тебе, вот у меня, на данном этапе жизни, нет никакой мечты, я просто живу, живу ради кого-то, сам не зная ради кого
ночь?
*Инь наконец оторвал свой взгляд от ее ножек и посмотрел ей в глаза*
почему-то мне кажется что ты знаешь как она прошла
*он прищурил взгляд изучая зрачки и радужку глаз девушки, они были настолько прекрасны, что он был готов утонуть в них с головой*
в общем, не плохо и даже немного продуктивно

0

103

кстати, пост готов

0

104

Indie;
*смущенно следила за взглядом парня, склонив голову на бок*
О чем думаешь, Инди?
*удивленно взглянула* мечты еще появятся) а на кого ты учишься?
*заметила, что парень смотрит ей в глаза и тоже пристально стала смотреть на него*
продуктивно? Это уже интересно) расскажешь?)

0

105

прочла.
Да. кстати, Инди. может и не мое дело. но чем я заслужила твое удаление из контакта?)

0

106

Midori

*все еще утопая в ее глазах, Инь, будто очарованный волшебницей Кай, отрешенным голосом произнес*
да так, ни о чем таком, чем я бы хотел поделиться
*затем он тряхнул головой, будто пытаясь вернуть свое сознание в этот мир и теперь изучал кисти рук девушки*
да, мечты еще появятся, в противном случае жить не зачем вовсе, ведь что может быть хуже жизни без мечты?
*будто всерьез спрашивая Мидори, Инь поднял на нее глаза*
ну что тут рассказывать, если в кратце, я был взвешен, измерен и был признан - негодным
*после этой фразы Инди засмеялся прищурив свои глаза и сделал пару затяжек*

Отредактировано Indie; (2010-10-23 12:26:13)

0

107

Indie;
*прикрыла глаза и села на пол, облокотившись на стену, внимательно выслушала все и кивнула*
ты на многие вопросы не ответил. Почему ты такой скрытный?

0

108

Midori

*расставив свои руки позади себя и оперевшись ими на стол, Инь посмотрел на верх, не выпуская изо рта сигареты и периодически потягивая ее*
я не более скрытен, чем ты или, например,.....Юджи
*хмыкнул парень и, склонив голову на бок,покосился на Ми-Ми*
а почему тебя интересует моя скрытность?

0

109

*все еще сидит с закрытыми глазами, тяжело вздохнула*
я не считаю себя скрытной, я просто играю другого человека, чем есть на самом деле, не более.. *провела языком по губам*
не знаю, просто хотелось бы, чтобы ты был более открытым *улыбнулась* еще страшно не люблю, когда игнорируют мои вопросы. заранее извиняюсь

0

110

а, бля, прости, я просто не заметил твой вопрос, еще раз дико извиняюсь тт"

Midori написал(а):

Да. кстати, Инди. может и не мое дело. но чем я заслужила твое удаление из контакта?)

просто мне вчера ночью было нечем заняться, я сначала скрыл свою страницу ото всех, потом решил провести чистку "друзей" и оставил лишь тех, с кем знаком в реале или с кем постоянно поддерживаю контакт, просто там было больше половины тех, с кем я вообще не общался, похоже я и тебя зацепил, прости, сонный уже был, это было где то в районе пяти утра, так что еще раз извини, если хочешь, добавлю тебя снова, вот только ссылочка на тебя где-то проебалась >_<"

есть какие-то еще вопросы, которые я упустил?

0

111

итак, сегодня, в знак своих извинений, я готов ответить предельно полно и честно, на любые твои четыре вопроса))

0

112

Indie;
да ничего страшного, ладно)  иногда и правда удобнее, если в друзьях только проверенные люди))

ну в принципе да. я спросила на кого ты учишься)

0

113

Midori написал(а):

более открытым

я открыт только с теми, с кем я близок, будь то близкий хороший друг, подруга или просто человек, которого я уважаю, ну, наверное, ты поняла
прости, такой уж я

0

114

Indie; написал(а):

я открыт только с теми, с кем я близок, будь то близкий хороший друг, подруга или просто человек, которого я уважаю, ну, наверное, ты поняла
прости, такой уж я

*кивнула* я поняла, поняла, не извиняйся))

0

115

Midori написал(а):

да ничего страшного, ладно)  иногда и правда удобнее, если в друзьях только проверенные люди))

блин, пичаль, ну ладно

Midori написал(а):

ну в принципе да. я спросила на кого ты учишься)

специальность Прикладная информатика в экономике, а выйдет из меня программист-экономист

0

116

Midori

так что на счет четырех вопросов? не воспользуешься бонусом?

0

117

Indie; написал(а):

специальность Прикладная информатика в экономике, а выйдет из меня программист-экономист

здорово)

Indie; написал(а):

так что на счет четырех вопросов? не воспользуешься бонусом?

прости, теперь я пропустила -_-
да, воспользуюсь)
мм, 4 вопроса.
1)Ты когда-нибудь любил?
2)У тебя есть настоящие друзья?
3)омг, ну пусть будет этот вопрос. Был сексуальный опыт?
4)можно оставлю этот вопрос пока открытым? Исходя из твоих ответов еще чего может и соображу

0

118

Midori написал(а):

здорово)

надеюсь ^ ^"

Midori написал(а):

1)Ты когда-нибудь любил?

да, причем по-настоящему и даже башню сносило от этой любви))

Midori написал(а):

2)У тебя есть настоящие друзья?

сложный вопрос, в моей жизни, наверное, еще не было таких ситуаций, в которых можно было бы проверить, настоящие ли у тебя друзья или нет, ну или мое представление о таких ситуациях немного иное, нежели у большинства. ну а так, у меня есть друзья с которыми я чуть ли не с самых малых лет дружу

Midori написал(а):

3)омг, ну пусть будет этот вопрос. Был сексуальный опыт?

был, этого достаточно, или описать как все было? хДД

Midori написал(а):

4)можно оставлю этот вопрос пока открытым? Исходя из твоих ответов еще чего может и соображу

окей, акция безлимитна во времени, но ограничена в количестве вопросов))

Отредактировано Indie; (2010-10-23 13:01:29)

0

119

Indie; написал(а):

был, этого достаточно, или описать как все было? хДД

ну если есть желание описать, я была бы счастлива, но наверное это слишком личное))

хорошо, четвертый вопрос, а тебя сейчас есть потребность в человеке, который бы тебя целиком и полностью понимал и т.п.? Или и так хорошо?

0

120

Всем приветы.

Кто знает как можно покарать провайдера за отключение инета в САМЫЙ неподходящий момент ??

0

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.