Yuji
еще чего, не дождешься, я не усну пока не уснешь ты, а то мало ли что
*усмехнулся и покосился на Юджи*
[academy] Raira |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ |
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ |
АДМИНИСТРАЦИЯ |
ПОГОДА И ВРЕМЯ В ИГРЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.
Yuji
еще чего, не дождешься, я не усну пока не уснешь ты, а то мало ли что
*усмехнулся и покосился на Юджи*
Indie;
Стремыш. *хмыкнул и довольно сощурился, почесав за ухом, когда его просекли*
Тогда я валю. )
Риал, часок, хоть чтоб протрезветь нормальн до пары.
Байа, вражка. Норм ночка вышла. ^~
Yuji
пока пока :3
ночка и правда годная была ^ ^
Отредактировано Indie; (2010-10-23 05:07:15)
*с лохматым причесоном и диким сушняком заполз во флуд*
уууааааааа, вот и я :3
Привет, Инь-кун)
выспался?)
Midori
да, можно и так сказать
у тебя на повестке дня снова биология?
*приподнял левую бровь мельком кидая не девушку вопросительный взгляд и закуривая утреннюю сигарету на голодных желудок*
Indie;
Да вот не знаю, я немного расстроилась, сегодня думала, что подруга переночевать приедет, а она не может. вот такая пичалька, так что настроения ей заниматься пока нет) Я вчера ночью вроде хорошо постаралась, 6 параграфов выучила, сегодня хотя бы днем могу отдохнуть)
*немного завистливо глянула на сигарету* сегодня не учишься?
Midori
да, я тебя понимаю, как это печально,когда договариваешься с кем-то затусить у себя дома на всю ночь, а потом все обламывается >_<
ну ты прям молодчинка, я вот никогда не учил биологию ^ ^"
*словил взгляд девушки на своей сигарете и довольно хмыкнул*
ах да, у тебя же сигаретный кризис, позволь тебе помочь
*достал свою пачку, сильно приблизился к девушке и, не отрывая от ее глаз своего взгляда, медленно поднял свою пачку на уровне ее губ, продолжая любоваться ее глазами, затем резко отвел взгляд в сторону, повернув голову чуть влево и стал смотреть куда-то в пол*
да, по-субботам мы не учимся
Отредактировано Indie; (2010-10-23 11:54:07)
Indie;
да, этому сегодня ночью мне придется тусить дома, с мамой и кооошкой.. Такие дела)
Ну так мне для поступления)) У меня мечта - 100 балов за егэ))
*благодарно улыбнулась* да, у меня нехилый сигаретный кризис...
*вопросительно и обеспокоенно перевела взгляд с пачки на парня* Инь-кун, в чем дело?
Midori
ну, тоже не плохая компания, наверное. хотя, уж точно не в моем вкусе
*ухмыльнулся*
wow, хорошая мечта, стремись к ней, ведь не что так не радует наши сердца, как исполнение нашей мечты
*перевел взгляд на Ми-Ми*
а? ни в чем
*глупо улыбнулся и сел на вчерашний ночной стол, свесив ноги, болтая ими и продолжая курить свою сигарету*
Indie;
И не в моем...*поморщилась*
Я знаю, знаю)) Да я в принципе всю жизнь одними мечтами живу)) *улыбнулась*
*непонимающе посмотрела и пожала плечами* как прошла ночь? *хитро улыбнулась*
Midori
*продолжая сидеть на столе и болтать ногами Инь почему-то уставился на ноги девушки, он просто сидел, курил и смотрел на ее ножки*
да, родители не самая приятная компания, это факт
*он затянулся, но даже не моргнул,продолжая смотреть в одну и туже точку, будто не только любовался их красотой, но и думал чем-то*
завидую тебе, вот у меня, на данном этапе жизни, нет никакой мечты, я просто живу, живу ради кого-то, сам не зная ради кого
ночь?
*Инь наконец оторвал свой взгляд от ее ножек и посмотрел ей в глаза*
почему-то мне кажется что ты знаешь как она прошла
*он прищурил взгляд изучая зрачки и радужку глаз девушки, они были настолько прекрасны, что он был готов утонуть в них с головой*
в общем, не плохо и даже немного продуктивно
кстати, пост готов
Indie;
*смущенно следила за взглядом парня, склонив голову на бок*
О чем думаешь, Инди?
*удивленно взглянула* мечты еще появятся) а на кого ты учишься?
*заметила, что парень смотрит ей в глаза и тоже пристально стала смотреть на него*
продуктивно? Это уже интересно) расскажешь?)
прочла.
Да. кстати, Инди. может и не мое дело. но чем я заслужила твое удаление из контакта?)
Midori
*все еще утопая в ее глазах, Инь, будто очарованный волшебницей Кай, отрешенным голосом произнес*
да так, ни о чем таком, чем я бы хотел поделиться
*затем он тряхнул головой, будто пытаясь вернуть свое сознание в этот мир и теперь изучал кисти рук девушки*
да, мечты еще появятся, в противном случае жить не зачем вовсе, ведь что может быть хуже жизни без мечты?
*будто всерьез спрашивая Мидори, Инь поднял на нее глаза*
ну что тут рассказывать, если в кратце, я был взвешен, измерен и был признан - негодным
*после этой фразы Инди засмеялся прищурив свои глаза и сделал пару затяжек*
Отредактировано Indie; (2010-10-23 12:26:13)
Indie;
*прикрыла глаза и села на пол, облокотившись на стену, внимательно выслушала все и кивнула*
ты на многие вопросы не ответил. Почему ты такой скрытный?
Midori
*расставив свои руки позади себя и оперевшись ими на стол, Инь посмотрел на верх, не выпуская изо рта сигареты и периодически потягивая ее*
я не более скрытен, чем ты или, например,.....Юджи
*хмыкнул парень и, склонив голову на бок,покосился на Ми-Ми*
а почему тебя интересует моя скрытность?
*все еще сидит с закрытыми глазами, тяжело вздохнула*
я не считаю себя скрытной, я просто играю другого человека, чем есть на самом деле, не более.. *провела языком по губам*
не знаю, просто хотелось бы, чтобы ты был более открытым *улыбнулась* еще страшно не люблю, когда игнорируют мои вопросы. заранее извиняюсь
а, бля, прости, я просто не заметил твой вопрос, еще раз дико извиняюсь тт"
Да. кстати, Инди. может и не мое дело. но чем я заслужила твое удаление из контакта?)
просто мне вчера ночью было нечем заняться, я сначала скрыл свою страницу ото всех, потом решил провести чистку "друзей" и оставил лишь тех, с кем знаком в реале или с кем постоянно поддерживаю контакт, просто там было больше половины тех, с кем я вообще не общался, похоже я и тебя зацепил, прости, сонный уже был, это было где то в районе пяти утра, так что еще раз извини, если хочешь, добавлю тебя снова, вот только ссылочка на тебя где-то проебалась >_<"
есть какие-то еще вопросы, которые я упустил?
итак, сегодня, в знак своих извинений, я готов ответить предельно полно и честно, на любые твои четыре вопроса))
Indie;
да ничего страшного, ладно) иногда и правда удобнее, если в друзьях только проверенные люди))
ну в принципе да. я спросила на кого ты учишься)
более открытым
я открыт только с теми, с кем я близок, будь то близкий хороший друг, подруга или просто человек, которого я уважаю, ну, наверное, ты поняла
прости, такой уж я
я открыт только с теми, с кем я близок, будь то близкий хороший друг, подруга или просто человек, которого я уважаю, ну, наверное, ты поняла
прости, такой уж я
*кивнула* я поняла, поняла, не извиняйся))
да ничего страшного, ладно) иногда и правда удобнее, если в друзьях только проверенные люди))
блин, пичаль, ну ладно
ну в принципе да. я спросила на кого ты учишься)
специальность Прикладная информатика в экономике, а выйдет из меня программист-экономист
Midori
так что на счет четырех вопросов? не воспользуешься бонусом?
специальность Прикладная информатика в экономике, а выйдет из меня программист-экономист
здорово)
так что на счет четырех вопросов? не воспользуешься бонусом?
прости, теперь я пропустила -_-
да, воспользуюсь)
мм, 4 вопроса.
1)Ты когда-нибудь любил?
2)У тебя есть настоящие друзья?
3)омг, ну пусть будет этот вопрос. Был сексуальный опыт?
4)можно оставлю этот вопрос пока открытым? Исходя из твоих ответов еще чего может и соображу
здорово)
надеюсь ^ ^"
1)Ты когда-нибудь любил?
да, причем по-настоящему и даже башню сносило от этой любви))
2)У тебя есть настоящие друзья?
сложный вопрос, в моей жизни, наверное, еще не было таких ситуаций, в которых можно было бы проверить, настоящие ли у тебя друзья или нет, ну или мое представление о таких ситуациях немного иное, нежели у большинства. ну а так, у меня есть друзья с которыми я чуть ли не с самых малых лет дружу
3)омг, ну пусть будет этот вопрос. Был сексуальный опыт?
был, этого достаточно, или описать как все было? хДД
4)можно оставлю этот вопрос пока открытым? Исходя из твоих ответов еще чего может и соображу
окей, акция безлимитна во времени, но ограничена в количестве вопросов))
Отредактировано Indie; (2010-10-23 13:01:29)
был, этого достаточно, или описать как все было? хДД
ну если есть желание описать, я была бы счастлива, но наверное это слишком личное))
хорошо, четвертый вопрос, а тебя сейчас есть потребность в человеке, который бы тебя целиком и полностью понимал и т.п.? Или и так хорошо?
Всем приветы.
Кто знает как можно покарать провайдера за отключение инета в САМЫЙ неподходящий момент ??
Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.