Хаа, добили.
Двушка. В честь активных.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-10-22 22:44:28
еаа))
1ый флуд убит)вот нет чтобы так активно играть)))
Поделиться32010-10-22 22:48:49
*ухмыльнулась* я бы поучаствовала) но в последнее время девушки меня не так восхищают, печально, чтож) а у тебя сейчас парень есть?)
Лайф долгая, я терпеливый. ^~
Хаа. Ну у меня швах небольшой с сентября. Нету.
*кивнула, мол - жду, окей, сделала последнюю затяжку и выбросила окурок в окно, облокотилась на стенку*
*опустил глаза, выдыхая последний глоток дыма, щелкнул сигаретку в сторону. Подойдя к Ми, аккуратно взял на плечо, мимоходом наклонившись и замедленно поцеловав, потянул к себя и приобняв, повел в сторону*
Ааа..*достав сигарету рассмеялся* А то с тобой надо быть начеку.
Канешь буду. сбегаю отмечусь тама.
Аа? Не понимаю, о чем ты. )
Заодно давай отношенку выясним.
еаа))1ый флуд убит)вот нет чтобы так активно играть)))
А че? Наша тройка нормалек по-мойм рванула. ^~
Поделиться42010-10-22 22:54:52
Лайф долгая, я терпеливый. ^~
Хаа. Ну у меня швах небольшой с сентября. Нету.
ооукей))
*опустил глаза, выдыхая последний глоток дыма, щелкнул сигаретку в сторону. Подойдя к Ми, аккуратно взял на плечо, мимоходом наклонившись и замедленно поцеловав, потянул к себя и приобняв, повел в сторону*
*вздрогнула от неожиданности, но ответила на поцелуй. Встала на носочки, обвив руками шею парня и все еще ничего не поняв, послушно отошла в сторону вместе с ним. *
А че? Наша тройка нормалек по-мойм рванула. ^~
...)
да. мы молодцы)
Поделиться52010-10-22 23:04:02
*вздрогнула от неожиданности, но ответила на поцелуй. Встала на носочки, обвив руками шею парня и все еще ничего не поняв, послушно отошла в сторону вместе с ним. *
*обнимая ее за плечи, чуть наклонился, подняв руку, указывая вперед и сощурившись* Мы за рамки, малыш. *без улыбки. Помедлив, глянул на нее* У тебя на отношенках стоят Placebo. Любишь? )
...)да. мы молодцы)
Я тож так считаю. )
Поделиться62010-10-22 23:06:07
А я дурак сижу се там и жду... XD
Аа? Не понимаю, о чем ты. )
Заодно давай отношенку выясним.
Можно Хм..*затянувшись задумался*
Поделиться72010-10-22 23:08:12
*обнимая ее за плечи, чуть наклонился, подняв руку, указывая вперед и сощурившись* Мы за рамки, малыш. *без улыбки. Помедлив, глянул на нее* У тебя на отношенках стоят Placebo. Любишь? )
*прищурилась, смотря туда, куда показывает парень, пытаясь увидеть рамки. Не увидела. Но понимающе улыбнулась* Люблю! Некоторые песни) А ты?) *обернулась на него и тепло улыбнулась*
Поделиться92010-10-22 23:09:17
boo!
где пропал?) я отписаться уже успела)
Поделиться102010-10-22 23:11:34
где пропал?) я отписаться уже успела)
да, уже прочел, сейчас свой напишу
Поделиться112010-10-22 23:12:22
да, уже прочел, сейчас свой напишу
жду)
Поделиться122010-10-22 23:13:54
А я дурак сижу се там и жду... XD
Йоу, бро. )) Гуд, шт с нами терь.
Можно Хм..*затянувшись задумался*
М? А. *тож задумался, глянул анку*
Письменную описалку комнаты хочешь или фоточками обойдемся?
*прищурилась, смотря туда, куда показывает парень, пытаясь увидеть рамки. Не увидела. Но понимающе улыбнулась* Люблю! Некоторые песни) А ты?) *обернулась на него и тепло улыбнулась*
Люблю. *почему-то не разыграл. Поймал взгляд и замедлил шаги, через несколько секунд вовсе остановившись. Убрал руку с ее плеча и развернулся к ней, с тихой улыбкой проведя пальцами по ее щеке и поддев за кончик носа* А какие у тебя рамки, Ми?
Поделиться132010-10-22 23:14:25
Indie;
Вернулся, живчик.
Поделиться142010-10-22 23:16:34
Indie;
Хайк. *поднял руку в приветствии*
Письменную описалку комнаты хочешь или фоточками обойдемся?
Не вижу смысла описывать фото лишний раз.
Поделиться152010-10-22 23:16:37
Вернулся, живчик.
да, пожалуй
Поделиться162010-10-22 23:17:46
Хайк. *поднял руку в приветствии*
Йооо
*достал сигарету, пошарил по карманам в поисках огонька, но так ничего и не нашел*
не найдется чего-нибудь легковоспламеняющегося?
Поделиться172010-10-22 23:18:23
Люблю. *почему-то не разыграл. Поймал взгляд и замедлил шаги, через несколько секунд вовсе остановившись. Убрал руку с ее плеча и развернулся к ней, с тихой улыбкой проведя пальцами по ее щеке и поддев за кончик носа* А какие у тебя рамки, Ми?
Ну вот, еще один любитель пищащего и маленького Брайна Молко *тихо засмеялась*. *шепотом сказала* меня очень прет о Special K *подняла голову на парня и склонила ее к его руке* сложно сказать...а у тебя?
Поделиться192010-10-22 23:27:54
Ну вот, еще один любитель пищащего и маленького Брайна Молко *тихо засмеялась*. *шепотом сказала* меня очень прет о Special K *подняла голову на парня и склонила ее к его руке* сложно сказать...а у тебя?
Почему нет? Достойным достойных фанов. *хмыкнул, подмигнув* Неожиданно. *улыбнулся коротко, разглядывая ее, потом все же опустил руку обратно на ее плечо. Прикрыл глаза* А мне - нельзя. Какие? )
Поделиться202010-10-22 23:33:15
Почему нет? Достойным достойных фанов. *хмыкнул, подмигнув* Неожиданно. *улыбнулся коротко, разглядывая ее, потом все же опустил руку обратно на ее плечо. Прикрыл глаза* А мне - нельзя. Какие? )
*согласно кивнула, продолжая улыбаться* Это точно) *воспользовалась прикрытыми глазами парня и стала рассматривать его лицо* мм..ну если подумать, поцелуй - уже выход за рамки. Я девушка скромная..)
Поделиться212010-10-22 23:38:28
Да - живчик? )
хооо?
пост готов
Поделиться222010-10-22 23:44:01
*согласно кивнула, продолжая улыбаться* Это точно) *воспользовалась прикрытыми глазами парня и стала рассматривать его лицо* мм..ну если подумать, поцелуй - уже выход за рамки. Я девушка скромная..)
*выслушал молча, чуть смайльнув в ответ и приоткрыв глаза, юморно глянул* Токм кисс? *убрал руку с ее плеча, прогладив по волосам, пропуская пряди сквозь пальцы, поддел носом ее носик и приоткрыл языком ее губы, размеренно и нежно целуя. Отстранившись, притянул к себе и подкольнул шепотом на ухо* Расширь рамки.
Indie;
Не ведись. ^~
Поделиться232010-10-22 23:47:35
Не ведись. ^~
щитоооо? оо"
Поделиться242010-10-22 23:49:41
Indie;
Мхм. *почесал пьяную башку* Ничего.
Как настрой?
Поделиться252010-10-22 23:50:25
*выслушал молча, чуть смайльнув в ответ и приоткрыв глаза, юморно глянул* Токм кисс? *убрал руку с ее плеча, прогладив по волосам, пропуская пряди сквозь пальцы, поддел носом ее носик и приоткрыл языком ее губы, размеренно и нежно целуя. Отстранившись, притянул к себе и подкольнул шепотом на ухо* Расширь рамки.
*по телу прошла дрожь удовольствия от прикосновения к волосам, почувствовав язык на своих губах, приоткрыла их и нежно ответила на поцелуй, несильно зажимая между губами губы парня и, касаясь своим языком его языка* насколько широко? *закрыла глаза*
Поделиться262010-10-22 23:51:35
Мхм. *почесал пьяную башку* Ничего.
Как настрой?
та никак, охото покурить, но так лень идти в подъезд, а в квартире уже нельзя завтра приезжает госнаркоконтроль, если учует что в квартире пахнет куревом, лишит финансирования =="
Отредактировано Indie; (2010-10-22 23:52:04)
Поделиться272010-10-22 23:58:09
*по телу прошла дрожь удовольствия от прикосновения к волосам, почувствовав язык на своих губах, приоткрыла их и нежно ответила на поцелуй, несильно зажимая между губами губы парня и, касаясь своим языком его языка* насколько широко? *закрыла глаза*
*перебирая ее волосы в своей руке, чуть повернул голову, коснувшись губами мягких прядей и вдыхая ее запах* Насколько захочется. *улыбнулся мимолетно и закрыл глаза, скользнув напоследок рукой по ее плечу, отстранился, отходя на шаг и убирая руки в карманы*
завтра приезжает госнаркоконтроль, если учует что в квартире пахнет куревом, лишит финансирования =="
Это че за ситуэйшн? о о
Йоу, дружка. А балкон?
Поделиться282010-10-23 00:01:23
*перебирая ее волосы в своей руке, чуть повернул голову, коснувшись губами мягких прядей и вдыхая ее запах* Насколько захочется. *улыбнулся мимолетно и закрыл глаза, скользнув напоследок рукой по ее плечу, отстранился, отходя на шаг и убирая руки в карманы*
*проводила взглядом, смиренно вздохнув* хорошо. Юджи, у меня 3 ночи) я пойду спать?) Заодно будет время для раздумий перед сном..)
Поделиться292010-10-23 00:02:45
Это че за ситуэйшн? о о
тааа не бери в голову, мои проблемы не твои проблемы хДД
Йоу, дружка. А балкон?
на балконе сушится белье, будет не круто если оно пропахнет табаком =="
ящитаю
Поделиться302010-10-23 00:04:06
Yuji
Чуть попозжя отвечу оке?