[academy] Raira

Объявление

Новости:
ВАШИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.

Двушка. В честь активных.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Axel

*медленно, с почти закатанными глазами повернулся к Акселю*
мне....ни капли
*довольно хмыкнул и налил в свой стакан еще водки, взял его пятью пальцами за верхушку и стал крутить перед глазами, наблюдая как свет играет с гранями стакана, наполненными жидкостью внутри*

0

62

Indie;
*фыркнул, поперхнувшись водкой, и зыркнул бегло в глаза своему компаньону по пьянке* Ну, Инь, я не такой уж извращенец. Поцеловать тебя - и то прикол. *опрокнул внутрь стакан, сморгнув тоже поплывший мирок и вновь глянул на Инди. Поняв, что тот всерьез ждет вариантов, даинул ему экзамплом свои пол сникерса* Ты можешь прост объяснить. *поднял бпрови, подтягивая к себе бутылку*

0

63

Axel
Солидарен. *токм хмыкнул, плеснув парню с пол стаканчика, и барменским жестом прокатив тот к нему по столу*

0

64

Yuji

ну так же не интересно, лично для меня
*не отрывая взгляда от своего крутящегося в руке стакана промурлыкал парень*
даю подсказку, их две
*решив покончить с наблюдениями и перейти к практике опрокинул очередной стакан и громко поставил его на стол*
уууаааааа, отлияно :3
*прикурил сигарету и прикрыл от наслаждения глаза, ожидая ответа Юджи*

0

65

Indie;
*вообще не прикидывая, о чем речь, просколзил согнутыми пальцами по щеке к виску, склоняя на бок голову и плеская, не глядя в стакан еще водки* Ты хочешь закусить стаканчиком? *прищурил, почти подмигнув, один глаз и, расплываясь в хмельной улыбке, сделал первый глоток из n-го стакана* Йооу, вражка. Ты стебешься.

0

66

Yuji

нюююю, ладно еще подсказка, они бывают у девушек и парней, но не грудь
*произнес парень не открывая своих глаз, а лишь расплылся в довольной улыбке и откинулся на стуле, откинув назад голову и скрестив позади нее свои ладони в замок, стал потягивать торчащую во рту папиросу*
я бы кстати не отказался еще по одной
*уже пьяным тоном произнес парень*

Отредактировано Indie; (2010-10-23 02:15:41)

0

67

Indie;
Алкаш. *фыркнул, и заглатывая свой стакан, одновременно начал наполнять другой собутыльнику, щедро поливая по ходу стол. Опустив пустую граненку на столешню и скользнув до нее пальцами, глянул расфокусированно на парня напротив, все еще понятия не имея, о чем тот* Давай пробираться практически? *предложил расслабленно, скользя по нему в абсолют неадекватным взглядом*

0

68

Yuji

для того чтобы пробираться практически, мне нужно стать как минимум бисескусалом
*усмехнулся Инди открывая глаза, на звук наливающейся в стакан водки, взял его в руку, выплюнул окурок и, уже наработанным жестом опрокинул стакан, осушив его до дна поставил на стол*
скоро мое терпение лопнет и игра станет не интересной
*досадно выдохнул Инь, оперевшись правым локтем на стол, подперев этой же ладонью голову и бросив взгляд на Юджи*

0

69

Indie;
*выслушал - правд, до конца. Скользнул локтем по столу, отставляя бутылку в сторону, чтоб не мешалась на линии взглядов, и зацепил визави за ворот пальцем, притягивая бескомпромиссно через стол к себе и наклоняясь, касаясь губами его губ в легком поцелуе. Отвел глаза, цепляя бутылку и бухаясь на спинку стула* Становись. Гетность  - эт скучно. *глотнул прям из бутылки и оттолкнулся от стола, пытаясь встать на ноги* Какая гейм, Инь? Мы ж искренне бухаем.

0

70

Yuji

*после всего того, что проделал Юджи, Инь поднялся со стола и плюхнулся обратно на свой стул, медленно облизал свои губы и несколько раз поджал их, будто пробую на вкус*
не, как-то не айс, бро
*ухмыльнулся парень и не хитрыми движениями завладел бутлыкой водки, сделал тройку добротных глотка из горла и поставил ее на стол, слегка поморщился и закурил сигарету*
ладно, ты слишком пьян чтобы понять мой вопрос, поэтому спрошу так - каковы на вкус были губы Ми-Ми?
*усмехнулся Инь и теперь предпринимал попытки сфокусировать свой взгляд на Юджи, причем так, чтобы все осталось на своих местах, но дым от торчащей во рту сигареты, немного затуманивал обзор*

0

71

Indie;
Блин. Ты безнадежен. *свои мыслишки за смешком. Отвлекся.*
*когда наконец-таки прямо в лоб кинули, о чем базар, закусил появляющуюся ухмылку, медленно соскальзыая поней зубами и провел следом языком. Подхватил свой стаканчик, пополоскав в нем какие-то остатки, и дружелюбно приподнял брови* Ну, Инни. Не будь мальчишкой. Тебе не ко мне с этим. *сглотнул водочку*

0

72

Yuji

как же ты дурачок
*захохотал Инь и сделал еще несколько глотков из бутылки, поставив ее на место, а сам плюхнулся половиной тела на тол, подперев обеими руками голову, с полу довольной, полу пьяной улыбкой стал пялиться на Юджи*
а к кому же? адресок не подкинешь?
*снова усмехнулся Инди*

0

73

*перевернул стаканчик вверх дном на стол, слушая с той же хмылью, и подтянул к себе бутылку, прищурившись на содержимое* Да завтра ее встретишь, диар. *таки глянул, ловя чужой пьяный взгляд* Не уходи далеко. *смайл чуть шире, прикрыл зенки, хлебнув из бутылки*

Инь, йоу. А ты хорошая компашка. )
Спать не пора еще? )

0

74

Yuji

да, я хорошая компашка
*пьяным голос пробормотал Инди и расхохотался*
ох щет, надо покурить
*отлипнув от стола достал мятую пачку сигарет и выудил одну штуку, прикурил ее и выпустил дым перед собой*
ну да, встречу и что потом?
*хмыкнул Инь наслаждаюсь табаком*
вы лучше смотритесь вместе :3
а что на счет спать, так у меня вся ночь впереди хДД

Отредактировано Indie; (2010-10-23 03:28:23)

0

75

Indie;
*рассматривал кривляку, вновь откинувшись на спинку стула и уперев в край сиденья кроссовок, выслушивал. Через какое-то время не отрывая от него взгляда, скользнул ниже, уткнув водку в коленку. Не улыбаясь, оттянул угголок губ в сторону* Сдаешься что ль, Инь?
Аа. А мне в инст. )

0

76

Yuji

такие игры не в моем стиле
*ухмыльнулся, затем кое-как поднялся на ноги, доковылял до Юджи, наклонился к его уху и прошептал*
ну так иди в теплую кроватку
*довольно улыбнулся и добавил*
а это отдай мне
*выхватил у парня бутылку водки и сел на ближайший край стола, присосавшись к ее горлышку*

0

77

Indie;
*легко упустил из пальцев горлышко бутылки, наблюдая уже пустое местечко напротив. Скользнул одним кроссовком с края, опуская ногу на пол, тяжко приподнялся на второй, качнув стул и пересев на стол рядом с Инди. Поднял руку к глазам, дунул на пальцы и, сжав кулак, влегкую даж без замаха врезал сидящему рядом алкашу по скуле* Я не буду тебя подначивать, Инни. Просто - не дури. *оперся на руки за спиной и зыркнул в потолок*

0

78

Yuji

*внезапно получив удар по лицу Инь отшатнуло в противоположную сторону и чуть не выронил бутылку*
ты хочешь схватки?
*усмехнулся парень восстанавливая свое положение сидя и ставя рядом с собой так и не допитую бутылку водки*
каковы ваши мотивы, сээээр
*с насмешкой протянул уже изрядно пьяный парень*

0

79

Indie;
Да без балды. Ты - придурок. *хмыкнув, легко кинул ему на подкормку повод, улегшись на стол, но через пару сек бросил улыбаться, скользя взглядом по чертчкам на потолке* Я серьезн, Инни. *пихнул его ногой, подтверждая всю эту свою серьезность*

0

80

Yuji

я придурок, но не дурак!!)))
*довольно произнес Инь и улегся на спину рядом с Юджи, ткнув его локтем под ребро*
это тебе за все, понял да
*расхохотался Инди и достал последнюю сигарету, сунул себе в рот*
последняя
*пробурчал парень и прикурил ее*
мне кажется, такими темпами я скоро засну
*изучая потолок сказал Инь и выпустил ровную струйку дыма перед собой*

0

81

Indie;
*лениво шибанул его кроссовком по коленке, спустив ногу со стола и только вскинул брови, скользя взглядом по потолку* Значит, все понял. *замолчал, но скоро скосил глаза на последнюю сигаретку. Протянул руку, удачн зависая пальцами прям над его мордахой* Дай затянуться.
А мне вставать в инст меньше чем через 3 часа. Мгмм.

0

82

Yuji

ну не знааааю, то ли я понял, что ты хотел до меня донести, пьяный жэ
*с идиотской улыбкой на губах и вскинутыми бровями Инь почесал правой рукой свою голову*
ох, что то прям вот аж очень хорошо, давненько я не пил водку
*повернул голову в сторону Юджи*
хээй, сигарету верни ка, на базу
*проворчал как старый дед и стал изучать курящего Юджи в профиль*
да тут нужен фотоаппарат
*произнес Инди сделав перед собой псевдо фотокамеру из указательного и большого пальцев обеих рук, прикрыл один глаз, делая вид что фотографирует*
говоришь скоро в универ? ну так не ложись тогда спать вообще, поверь моему опыту, так будет лучше, на парах выспишься, учись у мастера
*хмыкнул*

Отредактировано Indie; (2010-10-23 04:24:37)

0

83

охохох, у меня уже созрел "скелет" для следующего поста :3
*злобный дьявольский смешок*
муахахах

0

84

Indie;
*поперхнулся смешком, отдергивая от губ сигарету, дымок заклубил по стренджевому завитку* Втирал тут маааать. *опустил расслабленные пальцы с сигареткой, закрывая себе глаза и рассеянно хмылясь. Чуть повернул голову, убирая руку и делая затяжку* Ага. Я тож давненько водочку просто так не глушил. *глядя на него, спокойной мстей выдохнул на него дымок и хмыкнул тихо* Оке, сенсеюшка. Но мог бы просто сказать, что тебе охота побыть со мной. *подмигнул, всовывая ему сигаретку в пальцы*

0

85

Indie;

Indie; написал(а):

охохох, у меня уже созрел "скелет" для следующего поста :3*злобный дьявольский смешок*муахахах

Ты б знал, какие у меня на тебя по гейме планы. *весело глянул*

0

86

Yuji

*усмехнулся*
не льсти себе, юнец
*хорошенько затянулся и перевел взгляд на потолок*
я уже и не знаю чего хочу, хотя нет, знаю, хочу еще водки
*поднялся до положения "сижу на столе" и стал взглядом бегать вокруг, в поисках бутылки*

0

87

Yuji написал(а):

Ты б знал, какие у меня на тебя по гейме планы. *весело глянул*

я чую опасноте, пора валить с этой планеты!!!))))))

0

88

Indie;
*только ухмыльнулся, следя за ним с любопытством плавающим взглядом и пихнув разок-другой, когда тот устойчиво сел. Наконец тож зыркнул вокруг* Ты ж ее на стол ставил, алкашня..

Indie; написал(а):

я чую опасноте, пора валить с этой планеты!!!))))))

Ага, щаз. Прямо возьмем и отпустим. ))

0

89

Yuji

блииин, не могу ее нигде найти
*расстроено снова лег на спину и затянулся*
надо бы поспать чутка, а то делать совсем нечего
*стал выдыхать псевдо колечки из дыма*

0

90

Indie;
*подтянул ноги обратно на стол и закинул руки за голову. Вскинул одну бровь, уголок губ пополз вверх* Спи-спи, Инь. ^ ^

0

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.