Midori
*протянул вниз руку*
хочешь к нам?
*довольным голос произнес Инь*
[academy] Raira |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ |
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ |
АДМИНИСТРАЦИЯ |
ПОГОДА И ВРЕМЯ В ИГРЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.
Midori
*протянул вниз руку*
хочешь к нам?
*довольным голос произнес Инь*
Я в пьющих лузерах, детка. *почти трезво зыркнул на Инди, оттянув уголок губ в стебную ухмылку и, облокачиваясь на край, наклонился к Ми* Реальн, проиграла? *с вернувшимся азартом в блестящих серых. Наклонился пониже, подловив ее губы и кисснув* Сеенкс. *вылез обратн*
*смотрит то на выползающего парня, то на руку Инди* Инь-кун, а что мне будет за то, что я вылезу? *кпризным тоном*
Midori
все что душа пожелает
*пьяным голосом, максимально серьезно произнес парень*
Indie;
Я желаю мир во всем мииире..как тебе?
Юджи, а ты что предложишь за мое невыползание?
Midori
Себя в полнейшую эксплуатацию на завтра. *легко, уселся на край стола*
Midori
значит накатим еще по две штрафных и будет нам мир
*довольно произнес пьянчушка и покосился на Юджи*
Отредактировано Indie; (2010-10-23 22:58:15)
Indie;
*ткнул в него пальцем и одними губами, чтоб под столом не светиться* Ты проиграл.
Yuji
*задумчиво* заманчиво, но я вот даже и не знаю как тебя эксплуатировать..
Indie;
еще пить?.. *повертела головой* давай лучше Мишка придет и вы ко мне под стол, мм?)
Yuji
что? не понимаю
*не понимающе развел в сторону руки и ухмыльнулся*
Midori
так а вот же он. Юджи, Медведь тут, ахтунг
*заполз под стол ухватив за шкирку с собой Юджи*
Indie;
*дождалась пока Инь заползет под стол и положила голову ему на плечо* поговорим о политике?..
Midori
Мм? *такой трабл не предусмотрел, хотел наклониться и че-т посоветовать, но был стянут вниз*
Indie;
*плюхнувшись рядом, одернул футболку и без напряга пояснил* Ты проиграл. *чуть дернул плечами, прищурившись на краешек стола* Почти.
Midori
*наклонил свою голову в сторону головы Ми-Ми*
о политике? давай лучше поговорим о том, как сейчас плохо беременным женщинам Африки, м?
*вопросительно хмыкнул и покосился на Юджи*
еще не время говорить об этом, Мишка вот вот уйдет
*загадочно блеснул глазами, изучая Юджи*
Indie;
Беременным женщинам сложно..*хотела было сменить позу, но поплохело и голову опять упала на плечо собутыльника* ты хочешь уйти и оставить меня тут помирать от опьянения? *посмотрела невинными глазами*
Indie;
*повернувшись, поймал его взгляд и, медля, провел под нижней губой языком во рту, грея какие-то мыслишки. Потом отвернулся, зыркнул на Ми и спихнул ближайший стул в сторону, выбираясь наверх* Лады. Проиграл я. *забрал себе непочатую бутылку и свалил от стола*
Midori
*сначала посмотрел в глаза Ми-Ми, затем покосился на Юджи*
бро, Медведь ушел
*ухмыльнулся и обнял Ми-Ми*
не волнуйся, не оставлю я тебя
*чмокнул ее в макушку и улыбнулся, затем заметил как Юджи свалил*
ээээээ, что и компанию нам не составишь?
*удивленно вскинул вверх одну бровь*
*довольно улыбнулась и прикрыла глаза, почти мурлыкая* эй, Юджи, полезли к нам под стол? *немного подумала* с водкой
Midori
*чуть прижал к себе Ми-Ми касаясь губами и носом ее макушки и млея от приятного аромата ее волос,произнес*
малыш, можно мне завтра пост написать, м?
Yuji
го го, игра еще не окончена, мы измен6или правила, теперь просто бухаем под столом
*довольно произнес Инди*
Нетушки. *пнул креслице и завалился в него, сдернув обертку и откручивая двумя пальцами сверху крышку на бутылке*
Indie;
*обняла парня свободной рукой за талию* ммм..мне хотелось его сегодня почитать..) но ничего, я могу подождать до завтра)
Yuji
нююююю, хоитца есчоооо
*капризничает*
Yuji
бу *надулась* вредина-вредина-вредина!
Midori
хмммм, я конечно постараюсь собраться с силами, но точного результата сегодня обещать не могу, гомен гомен
*нежно несколько раз провел правой ладонью по плечу девушки, будто согревая ее*
*зыркнул в сторону стола, выкидывая крышку и высунул язык, вскидывая брови* Бака баканиши. *не понять о ком, съехал вниз по спинке и стал хлебать*
Indie;
*кивнула* хорошо, но мне будет приятно его сегодня почитать, вооот ^.^
Yuji
Юджи, это как минимум нечестно пить водку одному, да!
Юджи, это как минимум нечестно пить водку одному, да!
присоединяюсь к словам Ми-Ми, дуй сюда
*довольно промурлыкал*
йо родные. мать вернулась *О*
Midori
Какой я мерзкий. *со смешком расслаблено зыркая в потолок, глотнул еще. Но все ж оперся на подлокотник, оглянувшись* У него ж был запас.
Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.