[academy] Raira

Объявление

Новости:
ВАШИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.

Двушка. В честь активных.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*захлебав остатки, уже не напрягаясь с меткостью просто катанул стакан по столу . Цепляясь за край и затягиваясь, спустился вниз, и с нового ракурса и новым взглядом стал с любопытством разглядывать флуд. Молчком. *

0

302

Indie;
yeah)) *сделала пару затяжек и вернула сигарету парню* а под столом так хорошооо..*мечтательно посмотрела вверх*

0

303

Midori

*взял у Ми-Ми сигарету, сунул себе в рот и пнул Юджи, попутно затягиваясь*
не спать, солдат
*ухмыльнулся перевел взгляд на Ми-Ми и вернул ей сигарету, держа в себе дым от затяжки*
хорошо то хорошо, но вот медведь ушел
*с этими словами дым вышел из Инь и он стал медленно выбираться наружу, осуществив задуманное, пошатываясь стал разливать всем по очередной порции прозрачного напитка, попутно заливая себе руку и стол*
уууупс
*в его голосе не было и грамма сожаления, а лишь одно удовлетворение и с этими ощущениями он осушил свою порцию*

0

304

*забрала сигаретку и, крепко удерживая ее в руках, полезла обратно. села на край стула, тот зашатался. пытааясь удержать равновесие, схватилась свободной рукой за стол. убедившись, что не упала, не на полу, что жива, полностью села на стул и с обреченным видом стала медленными глотками пить отвратительную прозрачную жидкость*

0

305

*вырванный из своего созерцательного пинком, поперхнулся дымком и, кашляя, вылез из-под стола. Подвалил к Инни, проведя попутно пальцем по разлитой водке, облизал и дал ему по шее* Мы реальн туда-сюда прыгаем, да? *уточнил, безнапряжно подхватывая мож и не свой стакан и запивая очередную затяжку. Зацепил Ми, пока стоят рядышком, за плечо*

0

306

*и мир поплыыыыыл, от чего Инь не хило шатнуло пару раз, но он все же удержался на ногах,, повернулся к Ми-Ми, наклонился к ней и с улыбкой на губах стал пристально всматриваться в ее глаза, пока она пьет*

0

307

Yuji

*не сводя взгляда с глаз Ми-Ми овтетил Юджи*
да черт его знает, но это точно не сон
*потянул свою тощую руку к Юджи и сильно ущипнул его за предплечье*
почувствовал жэ?
*довольно ухмыльнулся, продолжая изучать глаза девушки*

Отредактировано Indie; (2010-10-23 22:17:57)

0

308

*поперхнулась от толчка в плечо, а потом еще от пристального взгляда. Осушила стакан, поставила на стол* Ээээй, Ииииинь, ты чегоо? *пьяным голосом. Для полной уверенности пощелкала пальцами  перед носом парня*

0

309

Midori

*пару раз моргнул от щелчков девушки*
да так, все никак не налюбуюсь
*довольно улыбнулся и выпрямился, проверяя состояние Юджи*

0

310

Indie;
*понятливо кивнула* не считаю, что мои пьяные глаза - предмет для любования)

0

311

Midori

а я считаю
*прикрыл свои глаза и выдавил лыбу во все 32*

0

312

*успел заглушить почти весь свой стаканчик, плеснув остатки с заинтересованной рожей в Иня* Агааа. *и подтянул пока компашка парится к себе бутылку, хлебая из горла. Занаблюдал парочку и непринужденно отвернулся, делая глоток* Под стол все равно втроем полезем.

0

313

Indie;
ну...тогда любуйся, да, разрешаю *расплылась в довольной и пьяной лыбе*
Yuji
А мне вообще под столом удобнее *ворчит в попытке сохранять равновесие на шатком стуле*

0

314

Midori
*запрокинул голову, следом оборачиваясь* Ну так может там и останешься в след раз? *так змейка в рае смайлила*

0

315

Yuji
*удивленно посмотрела* под столом-то? Ой, да с рааадостью! *широко улыбнулась*

0

316

а вот и наш Мииишкаааа приперся
*довольно хмыкнул и в раскорячку полез под стол*

0

317

*чисто мальчишески развеселился и сжал кулак* Окее!.. *спрыгнув под стол, двинулся к Инди и, наклонившись, шепнул* Кажись, Ми выпадает ща.

0

318

*медленно стала лезть под стол, устало вздыхая* ничего не выпадает..*тихо пробурчала* всех вас еще выиграю.. *почувствовав под собой твердую опору, закрыла глаза*

0

319

Инь, мой неадекватный и маленький пост готов)

0

320

Yuji

*сначала заинтересованно глянул на Юджи, а затем на появившуюся Ми-Ми*
кажись нет, дай покурить щито ле, м?

0

321

Midori написал(а):

Инь, мой неадекватный и маленький пост готов)

принято :3

0

322

*сперва глунул, потом повернулся к Ми, разочарованно вскинув олову* Ты разве не тут хотела остаться?.. Как же я у него выиграю. *потер лоб, решая спьяну вслух свои диллемки*

0

323

*сунул Иню свою недокуренную сигаретку, все также зыркая в сторону*

0

324

Yuji
ну мне под столом так скучно будет... *капризно* но ради тебя я дам тебе шанс на победу! *сделала пальцами знак мира*

0

325

Midori
*удивленно посмотрел из-под невольного козырька пальцев. Не поверил* А?..

0

326

*с наслаждением сделал затяжку от врученной ему сигареты и расплылся в довольной улыбке*
Мишаня свалил, пора
*сквозь торчащую во рту сигарету произнес Инь и с горем пополам выполз из под стола , разлил всем по стопке и, резкими движениями осушил его, буквально роняя уже пустой стакан на стол*

Отредактировано Indie; (2010-10-23 22:42:28)

0

327

*не нашла сил вылезать, осталась под столом. высунула руку верх* ребята, женщина просит водки!

0

328

*глядя на Ми, почти пропустил заявку Инди, но потом, тряхнув башкой, все же выбрался наверх* Тэкс, вражка. А скокм ты бутылок заготовил? *рассеянно, наконец наткнулся взглядом на стакан и выпил тож залпом, уже без игр*

0

329

Midori

*взял стакан Ми-Ми и опустил его под стол*
но ты все равно в лузерах
*с иронией произнес Инь и глянул на Юджи*
столько, сколько потребуется
*довольная лыба и легкое пошатывание*

0

330

Indie;
*отпила из стакана и поставила его рядом с собой. скучающим взглядом смотрит перед собой*

0

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » Двушка. В честь активных.