Реклама №1
Сообщений 331 страница 360 из 388
Поделиться3322010-10-31 10:27:50
*картинка кликабельна
Ваша
Поделиться3342010-11-02 17:06:43
http://hentaischoollife.rolka.su/viewto … =7#p754479
Hentai School
Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.
Хафиз.
Акция о.1 | Микс-коктейль
Акция о.2 | Silicon is in a fashionСиликоновое Существо (от англ. Silicon Creature) – искусственно созданный человек.
Поделиться3352010-11-02 17:13:05
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться3362010-11-02 18:12:16
Срочно требуются в игру:
Сегунда Эспада - Барраган Луизенбарн
Терсера Эспада - Тиа Халлибел
Октава Эспада - Заэль-Аппоро Грантц
Десима Эспада - Ямми Риалго
Капитан 12-го отряда - Куротсучи Маюри
Подробнее тут.
Поделиться3372010-11-02 23:39:19
Метро - мир для тех, кто остался в живых!.......NC21 | Ссылки |
Поделиться3382010-11-03 15:09:20
Никогда не бойся ошибаться — ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть, несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу и правильно оценишь ее хорошие стороны. (с)
Грин А. С.
Поделиться3402010-11-03 15:52:45
/кликабельно/
...здесь время не в счёт...
...здесь убить, значит выжить...
...здесь ты не убийца...
...здесь ты спаситель...
Ваша реклама: http://anime.magicrpg.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p2476
Поделиться3412010-11-03 22:20:31
[картинка кликабельна]
Разыскиваются персонажи:
Андромеда
[Цукидатэ Ацуми]
Информация: Может она и выглядит мило и женственно, но в душе это жестокая личность, которая хочет отомстить всем людям. И отомстила бы, не угоди она под крыло надзора психиатрической больницы. Теперь ей предстоит выбраться из заключения, чтобы продолжить вершить свои тёмные дела. Чтение мыслей и способность наложения иллюзий ей в этом только подсобят.
Полное досье: находится здесь.
Ио
[настоящее имя по желанию]
Информация: Вот уж кому не позавидуешь, так этой кукле. Может её хозяин богат и общителен, но он ещё и жуткий извращенец, грубиян и мошенник. И ведь долг обязывает служить ему всей верой и правдой. Хотя, перевоспитывать-то нерадивого человека никто не запрещал. Хозяин наверняка одумается, если она пару раз запрёт его где-нибудь между параллельными мирами. Не даром же на шее висит заветный волшебный ключик.
[Пандора or Пан]
Информация: Очаровательное создание с удивительной способностью. На данный момент привыкает к новому месту жительства, новому хозяину и его отцу. Заодно на полную катушку использует возможность прочувствовать жизнь во всех её прикрасах. Чего-чего, а интереса ко всему окружающему у этой куклы с лихвой. Только бы уследить, чтобы её верные греховные духи по сторонам не разлетелись.
[Юна or Юки]
Информация: Слегка деспотичная, но в то же время верная кукла. А вот в хозяева попала своеобразная праздная особа, за которой только глаз да глаз. Если б она ещё болтала поменьше, а то уж больно сложно бывает кукле устоять от заманчивого предложения в чём-нибудь да отличиться, например, стереть последние 10 минут из жизни братца хозяйки.
Поделиться3442010-11-04 10:17:23
Поделиться3452010-11-04 11:11:12
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Возрадуйтесь, прекрасное грядет!
Оно убьет или
раздавит.
Вам, смертным, выбора уж точно
Не оставит.
Поделиться3472010-11-05 11:09:57
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Поделиться3502010-11-06 04:14:47
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =46#p36312
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться3512010-11-06 09:19:59
http://narutowolfsblood.forumbb.ru/view … p=34#p1760
Предыстория:Некогда давным-давно, в стародавние времена, когда все все страны только образовались и было много свободных территорий, на Земле проживало множество кланов с разными способностями и, так называемыми, улучшенными геномами (Кеке-генкай). На самом деле, это не улучшенный геном, что присутствует в некоторых современных кланах, а наоборот - первичный, что существовал во всех кланах, но со временем был утерян и забыт.
В те времена жил и процветал один из древнейших кланов - Клан Ооками, еще не потерявший связь с природой. В силы этого клана входило управление одними из самых умных животных - волками. Как и многие кланы - отношения там складывались не всегда лучшим образом. Были свои трудности с жизнью, а именно - Клан причислял себя к кочевникам и не долго задерживался в сформировавшихся странах, а предпочитал кочевать по еще свободным территориям. Были и трудные подростки, совершающие множество ошибок в силу "трудного возраста". Все же клан разделился и сформировалось несколько побочный ветвей.
Так как в то время велись сплошные войны - за еду, за территорию, за минералы - клан очень быстро способствовался и развивался. Многие начали его бояться. В итоге, им пришлось воевать против союза нескольких кланов, объединившихся только ради свержения их с их же занятой территории. Клан был вырезан, многие свои познания они забрали с собой. Их главное свойство было умение полностью перевоплощаться в волков и при этом не терять рассудок и память.Спустя 15 лет:Орочимару продолжал пополнять свою коллекцию приемов и джутсу разных народов. К сожалению или к счастью, в руки ему попался очень необычный свиток. Попытавшись распечатать его, у него ничего не вышло - наоборот. Свиток самоуничтожился, унеся за собой все оставшиеся секреты загадочного клана Ооками, перед "смертью" явив ему предостирежение в виде огненного волка, напавшего на него. В результате сильно пострадал Кабуто, подставившийся вовремя под удар. В этой технике скрывалось и проклятье. Как только волк рассеялся, в воздухе на мгновение зависла его хитрая, зловредная улыбка.
Это выпустило в мир страшную инфекцию, всего за неделю отравившую весь мир. Опасность заключалась в том, что этот вирус передавался всеми путями: воздушно-капельным, половым и всеми другими. Мир охватила общая лихорадка. Многие люди погибли, остались в живых лишь сильные. В основном это были ниндзя. Организация Акацуки тоже пострадала. Как и все люди в мире,они испытывали страшную боль, как-будто внутри у них зверь, и он вырывается на свободу. Однажды Пейн увидел девушку 20-ти лет, которая могла превращаться в волка и была очень сильна - Ооками Эная. Он заставил её вступить в Акацуки, чтобы обучить членов Акацуки превращаться в волков. Девушка вступает в организацию и начинает обучение Акацук. За это время на неё положил глаз Дейдара, но ситуация оказалось такой, что между Энаей и Итачи стали проявляться чувства к друг другу, которые росли во что-то большее.Тем временем в Конохе:Наруто вернулся из своего путешествия с Джирайей. Теперь он был сильным, и снова собирался отправиться на миссию по возвращению Саске в Коноху. К команде №7 присоединяют юношу Сая, который немного бесит Наруто. В деревне появляются две девушки - Блэкка и Грейс, которые разыскивали свою старшую сестру - Энаю...
Заинтересовало? Хочешь знать что же было дальше? Тогда вперед, жми на название ролевой, либо на картинку и узнай продолжение этой истории. К тому же у тебя есть уникальная способность самому принять участие в развитии этого сюжета, не теряй даром времени и регистрируйся, я жду тебя)
Хочу заметить, что на данный момент все абсолютно все роли свободны (поскольку даже ваша админка фактически за неканона играет ^ ^). Спеши занять своего любимого героя, пока кто-то другой не опередил тебя xD
Пару слов о дизайне: На нашей ролевой мы сказали нет надоедливому черному цвету и режущим глаза тонам, здесь вас ждет приятный для глаз тёмно-зелёный дизайн, который обязательно придется вам по вкусу. Если же нет, скажите об этом нам, мы обязательно прислушаемся к вашему мнению.
Все, что было сказано выше лишь ничтожная часть того, что на самом деле скрывается за этой ссылкой. Мы ждем тебя и твоих друзей, приходи! ^ ^
Поделиться3522010-11-07 15:32:50
"Что это за место?" Спросите вы, а я отвечу, это Город которого нет ни на одной карте! Это отдельный мир, в котором возможно невозможное. Тут случается много загадочного и таинственного, а главное это то, что тут это в порядке вещей! Добро пожаловать в анимешный Город Хэллоуин!
Поделиться3542010-11-08 01:56:10
Токио. Что ты знаешь о Токио? Ровным счетом ничего, как и мы. Но…
Добро пожаловать в реальность, которую создает здесь каждый!
Закрой глаза и почувствуй, как приятно зовет тебя душа Токио, наполненная опасности и неожиданностей. Окунись в мир мафии, найди свое место в этом мире….
Hurry up and run
Darkness is waiting...
Поделиться3552010-11-10 13:48:55
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … p=4#p37458
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
12:30 Совещание Гокана |
Поделиться3562010-11-16 15:40:11
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =12#p39118
Ролевая игра по аниме Loveless представляет
Картинка кликабельна
...прячешься от прохлады под тонкий пуховый слой
и позволяешь памяти вторгнуться в свой покой
Олле-Лукойе раскроет волшебный зонт
и ты увидишь сон...А что снится тебе?
Поделиться3572010-11-16 23:15:20
I k i s s e d а girl and I liked it,
the taste of her cherry chapstick...