[academy] Raira

Объявление

Новости:
ВАШИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd

#3|в честь примерных xd

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

mickey'
пост только что писала. собираюсь пойти помыть посуду и слазить в душ. жара жэ~

Chlorhexidine
не думаю. :о логика всегда сильнее нас.

0

242

#alice написал(а):

пост только что писала. собираюсь пойти помыть посуду и слазить в душ. жара жэ~

сколько у вас градусов? :о

0

243

mickey', оки, на этом и сойдёмся >X3

#alice, мы - не вы, против нас логика бессильна! о_о Мы захватим логику и будем использовать её в своих целях, да! Или просто уничтожим и повергнем этот мир в Хаос. Хм. Где же у логики ахиллесова пята?..

0

244

Chlorhexidine
да, не будем портить настроение друг другу xd
как жизнь, что ли?

0

245

mickey'
сегодня было 29. но, к вечеру вроде должно быть прохладнее.

Chlorhexidine
я за логику не ручаюсь как бэ, но она все равно сильнее :о

0

246

#alice написал(а):

сегодня было 29. но, к вечеру вроде должно быть прохладнее.

в минусе? xd

0

247

mickey'
мечтай же :ь

0

248

#alice написал(а):

мечтай же :ь

да это нечестно просто xd у меня сейчас вообще минусовая температура, а у тебя плюс. читор же! xd

0

249

mickey'
да я аще постоянно читор >;3
hotpotatohotpotato >D

0

250

#alice написал(а):

да я аще постоянно читор >;3
hotpotatohotpotato >D

засранка xd
mashedbananamashedbananamashedbananamashedbanana xddd

0

251

*стряхивая с наполовину выкуренной сигареты пепел, прошел к столу со следами былых пьянок, поставил на него два стакана и бутылку водки, и, затягиваясь, уселся на один из стульев около*
Ми-тяяян~

0

252

*налетела обниматься* Юджи!! Как здорово, что ты пришел!! *зыркнула на водку* таки отмечаем?)

0

253

Midori
*хмыльнув, убрал сигарету, чуток приподнявшись со стула и одной рукой притягивая Ми на время к себе в ответном объятии. Отстранившись, затянулся, кивая ей на второй стул и усаживаясь обратно* Мое слово такое веское, диар. *ироничит* Давай, поиграем.

0

254

Yuji
*послушно села на стул, смотря то на Юджи, то на сосуд* я на все горазда, ты же знаешь) так что давай) правила?)

0

255

Midori
На всеее? *хмыкнул, довольно на нее взглянув и подтягивая к себе бутылку, вскрывая* Ты ж знаешь, Ми. Мне нельзя такое говорить. *разлил им по четверть стакана, наблюдая за льющейся водкой* Стандартная никогдашка. Гвришь: я никогда не делал того-то. И если ложь, хлещешь, второй геймер тоже. *глянул, отставляя бутылку и, сделав последнюю затяжку, затушил окурок о стол*  Поехали? Я никогда не целовал парня. *подхватил стакан, подмигнув, и залпом заглотал* Пей и твой ход.

0

256

Yuji
я учту *хитро улыбнулась*
вот веришь, нет, так и знала, что ты предложишь именно эту игру))) ну чтож, окей, оке, я люблю подобного рода развлечения)

Yuji написал(а):

Поехали? Я никогда не целовал парня.

*выпила и поморщилась*

Я никогда не занималась сексом. *налила себе и Юджи алкоголя, но свой стакан не трогает*

0

257

Midori
Ценим классику. ^~
*глянул на нее, вскидывая брови, зыркнул на стакан, подцепил и опрокинул в себя, с блуждающей хмылью начиная наполнять его по новой* Я никогда не стоял на краю крыши, думая о том, чтобы спрыгнуть. *поднял на нее взгляд, доставая сигареты*

0

258

Yuji
*ухмыльнулась и кивнула, не глядя на стакан* не угостишь сигаретой?))
Я никогда не причиняла себе намеренных физических увечий *отпила чуть-чуть и поставила обратно*

0

259

. ololo *0*

0

260

Midori
*пронаблюдал за ней и, выпив не тронутый до ее реакции стаканчик, выстукал на стол две сигареты. Плеснул себе по новой, отпил и прикурил сперва одну, а после вторую от первой. Передавая, убрал тут же свалившуюся обратно челку за ухо, разглядывая с каверзной задумчивостью Ми. Откинулся на спинку стула, беря стакан и начиная хлебать* Я никогда не лез пьяным на сцену. ))

0

261

. c h i s p a
Хаюшки, Чиспи. ^~
Еще не начала пить?

0

262

. c h i s p a
привет)
Yuji
*забрала у парня сигарету, благодарно улыбнулась и сделала пару затяжек* как много нового я узнаю) *наблюдает, как Юджи хлещет водку* Нее, я вообще на сцену не лезла. и на конциках пьяная не была *невинный вид*
меня никогда не тошнило от алкоголя *не пьет*

0

263

Yuji написал(а):

Хаюшки, Чиспи. ^~Еще не начала пить?

. ноу, рановато еще хд

Midori написал(а):

привет)

. оняня, как поживаешь?)

0

264

Midori
*выдохнул в сторону дым, уже без прежней легкомысленности смотря на Ми и выпивая и этот стакан. Наполняя его в очер-й раз, затянулся и облокотился на стол, сокращая между ними расстояние* Я никогда не красил губы. *курит*

0

265

. c h i s p a
Ну в инете-то чеее. )

0

266

. c h i s p a
ой, все клаассно)) сижу тут, болтаю с вами, другу открытку рисую)  ты как?)
Yuji
*повертела в руках сигарету и, последовав примеру парня, облокотилась на стол и наклонилась вперед, смотря парню прямо в глаза, стараясь не улыбаться.* а вот я да.. в 6 лет маминой помадой. *посмотрела на свой недовыпитый стакан и завершила начатое*
я никогда не влюблялась первая.

0

267

Midori
*проведя языком по зубам, оттягивая нижнюю губу, наконец чуть хмыкнул, все держа ее взгляд и, качнув головой, поднял стакан, поднося ко рту и выливая в себя содержимое* Сколько раз ты в нее играла? *затянулся и выпустил дым, щурясь смотря на нее* Я никогда не тонул.

0

268

Yuji написал(а):

Ну в инете-то чеее. )

. ну нафиг в инете, как-то влом :3

Midori написал(а):

ой, все клаассно)) сижу тут, болтаю с вами, другу открытку рисую)  ты как?)

. я отличноо) до меня наконнец дошло, что ололо! три дня учиться осталось хдд

0

269

. c h i s p a написал(а):

. ну нафиг в инете, как-то влом :3

Ты не просекаешь прост. )

. c h i s p a написал(а):

три дня учиться осталось хдд

Везет ж кому-т. *достали инст+ворк*

0

270

Yuji
*удовлетворенно посмотрела как парень выпивает* не знаю, но не так много. А что? *немного рассредоточено улыбнулась* ох, тонула. 5 раза. *налила в стакан содержимое бутылки и сделала ровно пять глотков. шумно выдохнула и затянулась, выпуская кольцами дым*

0

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd