все ок-ок?
Нет, у меня явные симптомы шизофрении >_> мёртвый флуд -недобрый знак xd
[academy] Raira |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ |
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ |
АДМИНИСТРАЦИЯ |
ПОГОДА И ВРЕМЯ В ИГРЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd
все ок-ок?
Нет, у меня явные симптомы шизофрении >_> мёртвый флуд -недобрый знак xd
все справляют хеллуин -_-
Ну давай знакомиться :3
все справляют хеллуин -_-Ну давай знакомиться :3
мы с инди вчера праздновали оо ахе я как бэ я. люблю вышивать крестиком и лупить плюшевых кроликов ногами =**** Как день провела?)
мы с инди вчера праздновали оо ахе я как бэ я. люблю вышивать крестиком и лупить плюшевых кроликов ногами =**** Как день провела?)
С Инди значит? ><
ой, хехехе...милашка прям..."
день просто здорово) и весело) а ты?)
С Инди значит? ><ой, хехехе...милашка прям..."день просто здорово) и весело) а ты?)
угу мы с Инди в гомики домики играем xddd я? Ну после поглощения таблеток избавляющих от головной боли всё стало более менее радужно, однако монотонно xddd
угу мы с Инди в гомики домики играем xddd я? Ну после поглощения таблеток избавляющих от головной боли всё стало более менее радужно, однако монотонно xddd
я вам дам гомики домики ><
лол, таблетки значит?)
я вам дам гомики домики ><лол, таблетки значит?)
ты гомофоб? xdddd ну да, что-то вроде того xdddd мне нельзя пить, если начну то остановиться не могу xddd
ты гомофоб? xdddd ну да, что-то вроде того xdddd мне нельзя пить, если начну то остановиться не могу xddd
нет, не гомофоб)
страшный ты человек Оо
нет, не гомофоб)страшный ты человек Оо
радость ты сияющая =**** почему страшный? оч даже приятный xddddd И вообще пить вредно >_>
радость ты сияющая =**** почему страшный? оч даже приятный xddddd И вообще пить вредно >_>
пить очень вредно!))
страшный, потому что остановиться не можешь)
Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd