[academy] Raira

Объявление

Новости:
ВАШИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd

#3|в честь примерных xd

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

emily.
Всемогущая капуста? *фыркнул, простил ей сигаретку, вытаскивая новую из пачки* Она ниче не смагичит надо мной, не? *прикуривая, зыркнул*

0

572

Yuji написал(а):

Всемогущая капуста? *фыркнул, простил ей сигаретку, вытаскивая новую из пачки*
Она ниче не смагичит надо мной, не? *прикуривая, зыркнул*

дааа~ "сделал движение зойберга из футурамы, прокрался до дивана, стащил пачку, пошёл таким же ходом дальше, держа её в руке"
да вряд ли. только настроение поднимет. xd

0

573

emily.
я люблю..Питер, сигареты, кошек, мороженое со сгущенкой, коктейли ванильные, салат цезарь, васильки, ромашки, людей всех люблю, друзей конечно...красный, люблю любить, люблю осень, полюбила новый год, люблю делать подарки..
а ты?

Yuji написал(а):

*уперевшись руками в стол и барабаня по поверхности пальцами, наклонился к ней, хмыльнул* Оке. *еще ближе, словив нервишками движение, и засмеялся, устояв на месте* Трюкачишь, Ми.

*лукаво посмотрела в глаза и, воспользовавшись тем, что парень наклонился ближе, наклонилась в ответ и крепко перехватила за запястье рукой* ага!! только не вырывайся!! *пытается удержать руку*

0

574

Midori написал(а):

я люблю..Питер, сигареты, кошек, мороженое со сгущенкой, коктейли ванильные, салат цезарь, васильки, ромашки, людей всех люблю, друзей конечно...красный, люблю любить, люблю осень, полюбила новый год, люблю делать подарки..
а ты?

а я всё люблю. :о людей люблю. россию, правда, из-за размеров её пугаюсь иногда хд неадекватных людей, животных; МОРОЖЕНОЕ; карамееель и сгущёёёнку, много сгущёнки :о маргаритки~ ииии ещё мятный чай. и суши; музыку; своё пианино по имени джекки; компьютер; компьютерные игры; лето; праздники; подарки; ЦИИИИТРУСЫ. и мужские рубашки.
ну и так, по маленькому xd

0

575

emily.
оо!! мужские рубашки)) у меня в гардеробе ни одной женской :3

0

576

emily.
*прифигел, застыв с закуренной сигаретой и удерживая огонек над зажигалкой, пока не обжег пальцы. Тряхнул рукой, сморщившись, и скосил тут же быстрый взгляд, вскидывая ее в сторону Эм* Я видел!
Тащи сюда. )

Midori
*все улыбаясь, взглянул на ее пальцы на своем запястье, и поднял на нее глаза* Зачем? Пойман. *не двигается, рассматривая Ми*

0

577

emily.
ФЛАЮШКА
ФЛАААЮШКААА *О*

0

578

Midori написал(а):

оо!! мужские рубашки)) у меня в гардеробе ни одной женской :3

даддада, у меня тоже ** меня бесит, что что бы носить женские рубашки, нужна или талия или грудь. хд

Yuji написал(а):

*прифигел, застыв с закуренной сигаретой и удерживая огонек над зажигалкой, пока не обжег пальцы. Тряхнул рукой, сморщившись, и скосил тут же быстрый взгляд, вскидывая ее в сторону Эм* Я видел!
Тащи сюда. )

что ты видел? :о "беспалева убрала пачку в задний карман джинсов" ты о чём вообще? хд как дела? что ты делаешь? xd хочешь апельсинку? xdd

0

579

#alice написал(а):

ФЛАЮШКА
ФЛАААЮШКААА *О*

о боже, не ори на меня xd

0

580

Yuji написал(а):

*все улыбаясь, взглянул на ее пальцы на своем запястье, и поднял на нее глаза* Зачем? Пойман. *не двигается, рассматривая Ми*

*ласково улыбнулась, немного отвела глаза в сторону* Ну раз пойман, то.. *медленно провела пальчиками по запястью парня, вглядываясь ему в глаза* Ты водишь! *отпустила руку и резко побежала в противоположную сторону*

0

581

emily. написал(а):

даддада, у меня тоже ** меня бесит, что что бы носить женские рубашки, нужна или талия или грудь. хд

хаха, те же причины))))) "мисс первый размер", то есть я, не имеет права носить женские блузки *смеется*

0

582

emily.
ИДИВЖОПУЯНАТЕБЯНЕТОЛЬКОРАТЬБУДУ :О
/затискалдосмертинахуй/
солнышко моё :з

кстати, привет отсальным :о

0

583

Midori написал(а):

хаха, те же причины))))) "мисс первый размер", то есть я, не имеет права носить женские блузки *смеется*

я тебя уже обожаю, хотя даже анкету не подала. у меня тоже самое, ахахаха. ни талии, ни груди. xd

0

584

#alice написал(а):

ИДИВЖОПУЯНАТЕБЯНЕТОЛЬКОРАТЬБУДУ :О
/затискалдосмертинахуй/
солнышко моё :з

"пытается вырваться из её цепких лапок" я тоже рад тебя видеть, ололо. :о кактыкактыкакты? :з

0

585

emily. написал(а):

я тебя уже обожаю, хотя даже анкету не подала. у меня тоже самое, ахахаха. ни талии, ни груди. xd

отлично, мы сойдемся)))) я тебя уже приняла типа в мыслях, ок-ок))))

0

586

#alice
Он кто приперся. ^__^

emily.
Хочу. *в смех, все простил*
Ты прям позитив мейкер. )

Midori
*не отводил взгляда от ее глаз, улыбаясь и просекая гейм. Потом хмыльнул шире, и оперевшись на стол, перепрыгнул через него, понесшись следом* Не упади, Ми!! *весело под ноги*

0

587

Yuji написал(а):

Хочу. *в смех, все простил*
Ты прям позитив мейкер. )

урурру. это хорошо. "подряд вытаскивает коробки из кармана" бери, угощайся, всё тебе же. >d "при этом ныкает пачечку"
правда? :з я рада, что смогла тебе настроение поднять своим лоховским поведением :з

0

588

Yuji
*бежит, спотыкаясь обо все, что можно и снося всю мебель на своем пути* и ты, Юдж!.. *запыхавшись. чувствует, что парень настигает, пытается увеличить скорость, что еще более деструктивно для мебели*

0

589

emily.
*затянувшись, отпустил руку с сигаретой к коробкам, пролетев пальцами над всякой всячиной. Подцепил пачку мармеладных червяков* Возьму. *сообщил*
Точняк. Не недооценивайте придурков. ^~ *о себе в частности*

0

590

emily.
ахуенно. ты здесь, значит ахуенно :з
/тискает/

Yuji
ты мне не рад?
/дежавю/

0

591

emily. написал(а):

"подряд вытаскивает коробки из кармана"

:з эмииии. :з

0

592

Midori написал(а):

отлично, мы сойдемся)))) я тебя уже приняла типа в мыслях, ок-ок))))

ойее, хорошо, чо там. xd

#alice написал(а):

ахуенно. ты здесь, значит ахуенно :з
/тискает/

уруруруру <3

Yuji написал(а):

*затянувшись, отпустил руку с сигаретой к коробкам, пролетев пальцами над всякой всячиной. Подцепил пачку мармеладных червяков* Возьму. *сообщил*
Точняк. Не недооценивайте придурков. ^~ *о себе в частности*

"зевнул, пачку спрятал. подполз как червяк, вытащил сигарету ещё так между делом, уполз обратно"
>D как я могу себя недооценивать? xd

0

593

Midori
*ухмыльнулся и прибавил скорости, перепрыгивая и уворачиваясь от валящейся за ней мебелюхи. Наконец, в один шаг поймал за руку, разворачивая к себе и тормознув в полушаге. Выдохнул* Gotcha.

0

594

emily. написал(а):

ойее, хорошо, чо там. xd

фак еаа!!

0

595

emily. написал(а):

уруруруру <3

<3333
ну а ты как?
флаюшка :з

0

596

#alice
*дал помаяться*
Я? Хммм.
emily.
*вскрыл пачку и, усевшись на пол, захавал сине-красненького*
У меня сигареты кончились. *меж прочим, предупреждает, пока отвлечен*

0

597

Yuji
*чуть склонилась, чтобы отдышаться, свободной рукой поправила волосы* вот просто наши догонялки похожи на погоню улитки и ягуара, нет?) *развеселившись, улыбнулась*

0

598

Midori написал(а):

фак еаа!!

ну ты думай, кем я могу тебе ещё быть. эм будет хорошим, да xd

#alice написал(а):

<3333
ну а ты как?
флаюшка :з

ну, сама подумай - как может жить дебил? замечаательно же хд

Yuji написал(а):

*вскрыл пачку и, усевшись на пол, захавал сине-красненького*
У меня сигареты кончились. *меж прочим, предупреждает, пока отвлечен*

:о а зелёные вкуснее.
~_~ я так рад.

0

599

emily. написал(а):

ну ты думай, кем я могу тебе ещё быть. эм будет хорошим, да xd

хохохо)) ну я это) ты анкету напишешь и я все скажу))

0

600

Midori
Нее. *вскинул брови, щурясь на нее с улыбкой и восстанавливая дыхание* Не смотря на твою кошачесть, улитка из меня не катит. *отпустил ее руку, отходя и, обдумав, почесал нос* Мож, в принципе, потанцевать.

0

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd