[academy] Raira

Объявление

Новости:
ВАШИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd

#3|в честь примерных xd

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

so quiet... buwahahaha.

0

362

So be it. ^~ *приложил палец к губам, обзыркал местность и достал из кармана пачку сигарет, закуривая*

0

363

Yuji
Юджи, привет)
ты как?)

0

364

Midori
*выпустил дым и шикнул на нее, беззвучно смеясь. Поднял к губам пальцы, закрыв жестом рот на замок. Потом пожал плечами, типа ок, и вопросительно вскинул брови, затягиваясь*

0

365

Yuji
*удивленно посмотрела, поднимая брови вверх* хей, Юджи, ты решил со мной не разговаривать? *наклонила голову на плечо*

0

366

Midori
*постучал сигареткой по губам, размышляя смотря на нее. Кивнул, хмыкнув, и затянулся*
Со всеми. Давай поиграем. *еще раз приложил палец к губам, курит*

0

367

Yuji
*задумчиво глянула в потолок и облизнулась* Игры? Ммм... в молчанку? *нахмурилась* или есть другие "немые" игры?

0

368

Midori
*закатил глаза и шагнул к ней, затянувшись и выпустив дым в сторону, закрыл ей рот рукой*

0

369

Yuji
*немного отпрянула от неожиданности и подняла глаза вверх, вопросительно глядя на парня* м-м-м?...

0

370

Midori
*дождавшись взгляда, мягко смайльнул, отняв руку от ее губ и опустив ее на плечо Ми, затянулся, приблизившись. Другой рукой подцепил свою кофтенку, юморно на нее глянув*

0

371

Yuji
*отвела взгляд в сторону без доли понимания. после проследила за направлением глаз парня и  тоже посмотрела на кофту* отдать? *невинно посмотрела, приблизившись*

0

372

Midori
*задержал на ней взгляд, и осторожно оправил кофту, подтянув к шее* Не. *произнес. Скучно бредить в одиночку. Затянулся, отошел* Я ж подарил.

0

373

Yuji
*тяжело вздохнула и поджала губы* прости, наверное я просто не умею веселиться. или просто скучный собеседник. *кивнула* тогда хорошо

0

374

Midori
Ниче подобного, Ми. *обернулся, дойдя до подоконника и оперевшись на край, и искренне глянул с короткой улыбкой* Эт я глюканутый зануда.
Как твой день?

0

375

Yuji
Честно-честно? *взглянула прямо глаза*
а мой..мой вроде ок-ок) Ездила в икею с подругой, которая очень на Молко похожа. И черт, по-моему я в нее влюбляюсь Т_т Ну я устала только очень)
а твой?

0

376

Midori
Глюканут до нельзя. *качнул с ухмылкой башкой, затягиваясь*
Вау. Влюбленность - эт клево. )
Да так. Прост левый денек.
Слушай, ты отписываться в гостевухе собираешься?

0

377

Yuji
Это просто интересно) Я чаще всего влюбляюсь просто в образ, в характер. Одним словом я влюблена, пока образ не разрушен, хе-хе-хе))
На учебке был?)
*пришибленно глянула* я бедная школьница, нагрузки, ужасы моей жизни...Честное слово, отпишусь

0

378

Midori
Интересно? Ми-тян, эт почти цинично. *в смех, стряхнул пепел на подоконник*
Впрочем, во френдов влюбляться не то чтоб весело.
Был. И на работе был. Где я токм не побывал.
Да ниче. )

0

379

Yuji
*невинно заулыбалась* да ладно тебе, я же молодая еще. Мне это свойственно)  Да и я не считаю, что влюбленность - это серьезно) Это вдохновляет) И да, не вижу в цинизме ничего плохого!
Умница, Юджи)
Еще раз извини)

0

380

. ололошк *-*

0

381

Midori
Вдохновлялка - эт даа. Но тут кому как, Ми. Меня напр если поведет, то башку сносит прям.
Сееенкс. ~ ))
Лучше б эт мой шеф просек. ^~
А еще раз? ) *курит*

0

382

. c h i s p a
Хай-хай. Когда там у тебя холлидей?

0

383

Yuji написал(а):

Хай-хай. Когда там у тебя холлидей?

. холлидей.. с субботнего вечера)

0

384

. c h i s p a
Хорошая эта суббота. )
Как настрой? Побухаем? ^ ^

0

385

. c h i s p a
лолошк :3
Yuji
а сейчас ты влюблен? *осторожно*
Просечет-просечет)
Для тебя сколько угодно) *тихим и томным голосом* из-ви-ни..

0

386

Midori
*глянул, молча затянулся. Оглянулся на окошко, хмыльнув* Правда на правду.
Раскрой мне секретик. ^~
Мгм. Брошу наверн.
*заиграл смайл, с удовольствием следит за ней*

0

387

Yuji
Какой секретик?) *лукаво посмотрела* спрашивай что угодно, на все отвечу))
работу бросишь?
*подмигнула парню в ответ на его улыбку*

0

388

Midori
*вскинул брови, хмылясь шире, типа ща дождешься. Затяжечка, глядя на огонек сигареты. Выдохнул дым* Кто тебе нравится больше - Инь или я? *поднял на нее глаза, убрав с лица смайл* И не гври "одинаково". Все равно не поверю.
Дааа. Заматываюсь малясь.
Прощена. *хмыкая, кивнул*

0

389

Yuji
*покачала головой* вы слишком разные. я лучше пожертвую незнанием твоего секрета. я не хочу отвечать на этот вопрос. Не обидишься, Юдж? *взглянула на парня*
правильно, лучше учись)
ох мне приятно, значит я с чистой душой могу учить ОБЖ))

0

390

Yuji написал(а):

Хорошая эта суббота. )Как настрой? Побухаем? ^ ^

. оее)
. настрой отличный) не-а :3

Midori написал(а):

лолошк :3

. олошк, съедаем по буковке? :3

0

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd