[academy] Raira

Объявление

Новости:
ВАШИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd

#3|в честь примерных xd

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

. c h i s p a написал(а):

. я отличноо) до меня наконнец дошло, что ололо! три дня учиться осталось хдд

Ааа!!!!!!!! Блин!!! точно же))))

0

272

Midori
Да так. Есть подозрение, что таким макаром я набухаюсь раньше.. *тихо смеясь, с удовольствием затянулся* Как тебя угороздило-то? *полюбопытствовал, продолжая курить, потом воспользовался ее промашкой, спокойно заметив* Меня никогда Инни не называл няшкой.  *ждет с ухмылкой*

0

273

Yuji
. так просвети что ли :3
Midori
. вот-вот)

0

274

. c h i s p a
Без проблем. Токм практически. ^ ^ *поплескал в стаканчике водку*

0

275

Yuji
ну видишь, я просто такая невинная, еще так мало в жизнь попробовала...) *мило улыбнулась, глядя вверх* А я просто плавать не умею, вот и..*усмехнулась*. Эй Юджи, так нечестно!! *смотрит шутливо-укоряюще* Но за Инь-куна выпью до дна!!! *налила полстакана и выпила залром, после спрятав лицо в ладонях и закашлявшись* ты споить меня хочешь, чтоли?)

Я никогда не целовала кого-либо ниже, чем в шею.

0

276

Midori
*проследил залповый стаканчик за Инди, хмылясь шире* А ты меня нет что ль? *приподнял малясь плечи, опуская взгляд в стол, повертел пальцем стакан, дождавшись вопроса, потянул носом* Блин. *выпил и сморгнул неровную пикчу перед глазами* Я никогда не утаскивал чужой кофты, забыв вернуть ее на завтра. *сформулировал, кивнул и непринужденно зыркнул на нее*

0

277

Yuji
. хах.)

0

278

. c h i s p a
Типа "неа" что ль? )

0

279

Yuji
И я тебя да, что ли *подмигнула*
*сделала последнюю затяжку и затушила сигарету о стол* ооо, я постоянно так делаю..))) *допила остатки в стакане* ненавижу водку -_-
я никогда не влюблялась через интернет. *потянулась за бутылкой, чтобы долить алкоголя*

0

280

Midori
Идиотизм. *фыркнул, выкидывая недокуренную сигарету, и плюхнулся обратно на спинку стула, глуша водку* Типа мою кофту ты не вернешь? *глянул мимоходом*
Я никогда не любил церкви.

0

281

Yuji
ой *сквозь затуманенное сознание понял на что намекал парень* ну..эм...ну мне опять холодно, а она теплая и вот ^.^ *медленно отпивает из стакана*
никогда не любила церкви, да. а вот я ни разу не воровала в супермаркетах

0

282

Midori
*нечетким взглядом впитал Ми напротив и задрал голову наверх* Бери себе. На память. *стянул пачку со стола, глянув на стакан и уже без особого удивления заглотал водочки* Я никогда не любил биологию. *чиркнул зажигалкой, закуривая*

0

283

Yuji
. типа и да, и нет, короч мне все равно :3

0

284

. c h i s p a
Ээй. Какая ты не причастная. *пожурил и не стал надоедать, заглотав водку сам*

0

285

Yuji
*облизнулась* насовсем? а не пожалеешь? кофта мииилая.*укуталась в нее*. *Скосилась на парня* послушай Юд..Юджи, да, ты уверен, что хочешь напоить меня до поолного неадеквата? *налила себе полный стакан и начала небольшими глотками их него хлебать. за биологию жеж.*
я никогда не читала свои стихи/рассказы публично

0

286

Yuji написал(а):

Ээй. Какая ты не причастная. *пожурил и не стал надоедать, заглотав водку сам*

. ога х) просто правда как- то все влом о.о"

0

287

Midori
*пожал плечами, наблюдая за ней* Пожалею - отберу. *не понять, всерьез или как. Затягиваясь, облокотился на спинку стула, приподнимаясь, и упер кроссовок в край сиденья, установив на коленке стаканчик* Канешн. Неадекваный модер - эт ж кайф. *пьяно хмыльнул, зыркнув на Ми*
Никогда не дрался с девчонккой. *ниче не выпил*

0

288

. c h i s p a
Ну, развлекайся, Чиспи. Смотри всякую фигню и стебись над нами. ^~

0

289

*посильнее укуталась, тихо сказала* а будет поздно.. *хитро посмотрела и покачала головой* а знаешь, пьяный модер тогда сменит тебе аватарку на кавайную моэшечку с 5ым размером груди, поставит в подпись что-то вроде "Я всех люблю, Инди - самый сильный и смелый, а я сменил пол ^___^" и парольку поменяю. отак *хитро блеснула глазами*
И я не дралась. ни с девчонками,  ни с мальчишакми.
Я никогда не хотела, чтобы Юджи-кун меня обняяял...*хлещет водку и изучает глазами пол*

Отредактировано Midori (2010-10-27 22:35:55)

0

290

Yuji
. ололо, я и так вас палю :3 вся в "сестру", епт

0

291

Ты моль? *моргнул, не въезжая спьяну* Ваааау. Ну кроме пола - все даж ниче так. Вперед. *подначил, прикрыв зенки и расплываясь в улыбке. Потом приоткрыл, бросая на Ми неопределенный взгляд. Стебанулся и поднял стакан с коленки, делая большой глоток* Никогда - и не сейчас? *уточнил*
Я никогда не выкуривал пачку сигарет за раз. *хлебнул*

0

292

*завалился во флуд в температурном бреду и с насморком*
boo!
*шмыгнул красным носом, плюхнулся в уголке комнаты на пол, снова шмыгнул носом, закурил*

0

293

. c h i s p a
Эт не палево. Вот если меня обрядят в платье, А Ми будет хлестать водку из горла, танцуя на столе сольную бачату - тогда ок, мож быть. )

0

294

Indie;
Он всегда не в себе, он смеётся и много куриииит. *цитатнул че-т пьяно, зыркая на него*
Йоу, ты как?

0

295

Yuji

*сидя на полу облокотился спиной на стену, закинув назад голову, оперевшись макушкой на стену, затянулся и покосился на Юджи, шмыгнул*
по-моему я болею
*усмехнулся и снова затянулся*

0

296

Yuji
Да, питаюсь исключительно спортивками парней :3 *подняла взгляд с пола* Ну вот, тебе ничем не насолишь. пичалька. *прикрыла глаза и уточнила* сейчас
*с отвращением допила жидкость из стакана, вспоминая последствия*

0

297

Indie;
Инди, ты лечишься? :(

0

298

Yuji написал(а):

Он всегда не в себе, он смеётся и много куриииит.

Боже, Юджи, ну что за поэзию Вы читаете!!!

0

299

Indie;
*плеснул в стакан водки и с определнным трудом поднялся, подвалив к нему и поставив алко рядом на пол*
Пока я добрый.
Лечись, Инни.

Midori
*обернулся, зыркая* Вотса диета.
*подумал и снова уточнил - пьянь ж* Тебя обнять?

0

300

Midori

не, я положил хуй на лечение ^ ^
*снова шмыгнул, потер кончик носа рукой и снова затянулся*

0

Вы здесь » [academy] Raira » [Болталка] » #3|в честь примерных xd